Alma Marchita

Libertad_

¿Que crees que siento cuando escucho nuestra canción favorita?
¿Crees que puedo verte con otra persona?
Espero que puedas sentir esa sensación tan lejana como nuestro amor
Como nuestro único deseo de ser humanos y no unos simples mortales
Diferenciarnos de nuestra alma y de nuestra frases de amor
De poder crear poemas para dejar matar la incertidumbre
Que puede atormentar y asustar a nuestro amor
Deseo poder conocer más de esa alma marchita
Pero no te veo y tu no me vez
Es que nada existe si no somos
Pero tampoco nada existió si fuimos.

  • Autor: Libertad en palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.