Claro que te quise ...
Te ame ... con mucho ardor
Con mucha pasión.
Quizás, todavía te siga amando.
Estar a tu lado
fue como una primavera
rodeado de flores exquisitas
de risas, quimeras y fantasías.
El tiempo en que te entregue
solo lo recuerdo como un pasaje
más de mi vida
y en ese tiempo
mi corazón ... te adoraba.
Hasta que llegó el invierno
y con su frío apagó
el intenso fuego
de mi pasión.
Hoy que el tiempo
a transcurrido y todo
ha terminado
solo te recuerdo
como algo bonito
que en mi vida sucedió.
Si algún día
nos volvemos
a cruzar,
no te sorprendas,
si miro para otro lado.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2018 a las 10:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.