Hombre que en cada espina llora en vano,
Admítelo, el tiempo mata pasando,
Y, cuando pasa, intentas agregarlo,
Pero se fue y no volvió, como el daño.
Ahora viene cuando el pueblo, cano,
Se empeña en hacerte volver andando,
No importa ya si perdiendo o ganando.
Tiempo fue y no volvió a tu lado.
Son sus ganas de mentirte ya,
Lo que hacen querer convertirle en oro,
Oro fue el tiempo y nada lo para.
Rabioso quiere venir el toro,
Para engancharte ya de tus alas,
Porque fue oro, tiempo y ya toro.
- Autor: HBO ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2018 a las 11:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.