NUESTRO AMOR A DISTANCIA...

pedro pablo mejia torres

MI CORAZóN...PALPITA POR TI AL ESCUCHAR TU VOZ POR EL TELéFONO,CUANTAS GANAS ME DA POR VERTE Y ESTAR A TU LADO,PORQUE ESTRAÑO LAS NOCHES QUE HEMOS PASADO JUNTOS,Y ME AGOBIA NO TENERTE CONMIGO;PARA QUE CALMAR LAS ANGUSTIAS DE MI SOLEDAD,CUANTO LO SIENTO?.POR NO ESTAR A TU LADO Y A PESAR DE LAS DISTANCIAS,MI CORAZóN ME PREGUNTA DONDE ESTAS PORQUE TE SIENTO MUY DISTANTE,..TE QUIERO CON EL AMA Y TE AMO CON EL CORAZóN,PORQUE ERES LA LUZ DEL SOL QUE ME ALUMBRAS Y EN LA NOCHE LA LUNA,QUE CALMA MI SOLEDAD Y MIS TRISTEZAS,SIENTO EL PERFUME DE TU CUERPO EN MI ALMOHADA,LA DISTANCIA NOS SEPARA PERO EL AMOR QUE NOS UNEN,NOS MANTIENEN CADA DIA MAS CERCA EL UNO DEL OTRO,CUANTO DESEO SENTIR TUS BESAS Y TUS CARICIAS AMADA MIA,LA DISTANCIA YA NO EXISTE,SOLO HAY UN CAMINO PARA PODER ESTAR A TU LADO,MIENTRAS QUE NUESTROS CORAZONES SIGAN PALPITANDO,ES PORQUE TU Y YO SIEMPRE TENEMOS UN AMOR VIVO Y LLENO DE ESPERANZA,NO IMPORTA LA DISTANCIA,MIENTRAS YO ESTOY VIENDO LAS ESTRELLAS TE DIBUJE CON MI PENSAMIENTO,POR QUE DIA TRAS DIA TE AMO MAS,Y CUANDO EL VIENTO SUAVIZA TUS MEJILLAS PIENSA EN MI,POR QUE YO ESTARE EN TUS PENSAMIENTOS Y TU LLEVARAS MIS RECUERDOS,TE AMARE ETERNAMENTE MI AMADA NIÑA,AUNQUE LA DISTANCIA NOS SEPARE SIEMPRE TE AMARE,PORQUE ALGUN DIA ESTAREMOS JUNTOS.....Y PODER DECIRTE CUANTO TE AMO..

PEDRO PABLO MEJIA

DERECHOS RESERVADOS

3163260431

COLOMBIA

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema: LA DISTANCIA NO IMPIDE SER FELIZ¡
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.