¿Estará bien si te lo grito más de mil veces?
Siempre te lo diré tal cual es
Yo te creo sobre que el futuro será brillante
Pero también se que será destellante.
En mi camino ha habido muchas intersecciones de todos
Como si fueran balas de mucho cañones
Muchos sueños se han vuelto realidad en varias cosas
Pero otros se quedan olvidados en muchas bolsas.
Nunca te rindas, es por eso que nunca perderás
Y cualquier obstáculo podrás superar
Cuando parezca que los vientos te arrastran en contra
No te dejes llevar y a cualquier oportunidad hazla explotar.
Yo veo que te sientes sola
Pero tu sabes que no lo estas
Tú conmigo puedes contar como el mar con las olas
Con la soledad acabaras usando mi amistad como pistola.
Ve hacia adelante más y más
Nunca te rindas en cumplir tu sueño
No importa que te cause desvelo
Y no dejes que de el nadie más sea su dueño.
Así en mitad del camino no llores
Yo me convertiré en tu pilar de tres
Muévete con todos y también conmigo
Y te demostrare que yo puedo ser tu amigo.
Ahora ve con el reflector que sobre ti esta
Y que de ahí siempre contigo va estar
No pienses en algo como rendirte
Por que en ello no tendrás suerte.
No importa si soy herido
Por tu sueño yo no me convertiré en un caído
Siempre ve mirando al frente
Por que la luz veras seguramente.
Y tu sueño de la fantasía se convertirá en
Realidad .
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2010 a las 23:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 366
Comentarios1
versos llenos de convencimiento escribes muy bonito ...besitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.