Tú, la artista de mi corazón

Manuel Calderon Alvarez

El humano es un ser que vive al alba

Ahogado entre inseguridad y remordimiento

Sufriendo el peso de su propia carga.

 

Las hay cruces, como las hay plumas;

Sin importar, todas están empalmadas

Por el bien de su alma..

 

El humano es un ser que vive al crepúsculo

Nos es muy pronto para esclarecer,

Y nos es muy tarde para ser…

Pero hoy más que nadie,

Cariño, eres tú mi amanecer

Y es a ti, mi musa de caramelo

Mediante estos versos expreso mi anhelo

Un beso, solo eso, y es por esos

Labios tuyos que hoy yo rezo.

Un abrazo, es la razón por la cual

Mi camino a ti, yo trazo.

 

Y es cierto, puedo estar junto a mi pluma

Y el pasar de su tinta, y así,

Un mundo sin ti, relatar.

Pero tu, pide que luche  por tu sonrisa

Y me veras danzando como

El mono rampati

Y si eso no basta, o no es suficiente

Tomaré aguardiente y

Se lo daré a toda esta gente

Hasta que crean que soy el anabí

 

Tú solo pídemelo,

Y haré de mi corazón herido,

Tu amante y más sincero amigo

 

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2018 a las 18:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Franklin Duran

    La historia cuenta lo que sucedió; la poesía lo que debió suceder. La poesía es el género de la sinceridad última e irreversible; La poesía es el sentimiento que le sobra al corazón y te sale por la mano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.