La cama ancha, ellas en la opuesta orilla
sus cuerpo desnudos; ligera, etérea,
relajada, tendida boca arriba...:
la amada boca su pecho corteja
De orilla a orilla tal cruzar un río
bajo su espalda redondas lumínicas
hechas de fina piel de carne onírica
miro... y luego su boca en su amorío
Yo me acerco a su cara boca abajo
ojos cerrados sigue en su amorío
tomo con gozo el dulce desafío
de ser de la pareja el invitado
No atino que es lo mas maravilloso
el antes libre pecho rodeado
de mis labios o el tibio dulce rostro
tan cercano, encendido y sonrojado
Una onda se desplaza en el ambiente
la energía precisa se acumula
resbalo una caricia descendente
sobre la espalda mórbida y desnuda
Brotan de su pecho contorneadas,
con una redodez como pompones
aquel par de gemelas coronadas
con aquellos dos hermosos botones
Amalgama de amores y locura
con mezcla de sabores y de aromas
comunión de utopías y lujuria
con fusión de dulzor y feromonas
- Autor: Miguel Abrams (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 13:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.