Fantasía o Realidad
**~**
Grito en desorden,
es tan nefasto como el tiempo,
como una transparencia en el cuerpo,
quedó tan insuficiente el orden,
es la fantasía o realidad,
cuando se da la verdad,
o en el marfuz,
cuando la luz,
es tan cierta en la vida,
sin o con herida,
queda aquí,
es la fantasía o la realidad,
de sentir el silencio,
como un sabio percance,
que es tanto que se merece,
que queda sólo en lo que pertenece…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2018 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.