NECESITO SOÑAR

emiliodom

    En estos últimos tiempos, me siento un soñador que siembra de palabras la noche y también el día... Se, que no es nuevo lo que digo, y que está muy trillado el camino por el que ando; caminar por el, en sí, es toda una arrogancia.   Quiero soñar, pues el sueño, es el presente de un momento, el porvenir entiendo que es incierto... Reconozco que el traje negro y el mutismo, visten de inteligente a cualquier persona.   ¡Habrá algo más bonito, que el corazón del loto, el cual se muestra empapado y húmedo de la sangre que vierte la viña rosa y roja.!!
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2018 a las 03:32
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.