Yo te llevo dentro
jamás podre olvidar su dulce voz y su rostro de margarita
Imploraste a tu padre por mi vida
Hoy, mi plegaria es por la tuya
Muy agradecido con la vida por conocer tan bella persona
Ella es la union
Ella es amor
Amor del incondicional
Amor como el tuyo no hay otro
Yo te llevo dentro, en el corazon, en la mente
en el alma
Ni vientos ni tempestades podran borrar
esta huella profunda, una muy profunda
Mi amor por ti es lo que nos une en esta vida y las miles que te tocan vivir.
- Autor: Audi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2018 a las 09:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.