tu cuerpo cuando camina
me inspira grandes pasiones
despierta mis emociones
cuando contemplo tu andar
acelera su palpitar
mi corazón que se agita
y el amor por tí grita
aunque nadie lo pueda oír
por tí se siente morir
cuando pasas frente a mí
quisiera tenerte a diario
para a diario consentirte
entre mis brazos sentirte
hacerte el amor seguido
como lo pide cupido
cubrirte toda con besos,
perderme en el embeleso
de tu figura exquisita
la que me roba la vista
dejándome solitario
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2018 a las 10:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.