Las horas polarizan, ambiciosas
las oniricas imágenes, tan tuyas
y despiertan las tormentas, y las risas
Mariposas mentales y fieras
Desde las piernas dibujé con canas
y mis ojos entre grietas y canas
Heme aquí frente a tu frente
Separados por los rieles opuestos
Del tren inaudito jamas creado
De sentidos opuestos antojos del caos
..amalgama amor y desapego...
Y mis muecas no son más que el corazón fugitivo
El temblor, el miedo en mis rodillas
¿Y te sientes...como se nos va la vida?
Estas lagrimas...
Esta melancolía...
- Autor: F-JAZC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2018 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Miranda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.