¿Dolor Frecuente vs Dolor Temporal?

Sebastian Torres

Un dolor frecuente es tenerte al lado criticandome y provocandome por todo,

Un dolor temporal es sentirme solo,

Un dolor frecuente es intentarlo nuevamente y saber que no volverá a lo mismo,

Un dolor temporal es como sentir que uno cae desde un abismo,

pero el dolor no será como clavar una aguja dentro de mi,

cada vez que existo.

 

Un dolor frecuente sería amarte sabiendo que amo solo,

Un dolor temporal seria matar este amor con el tiempo,

Un dolor frecuente es no tener espacio,

Un dolor temporal es no disfrutar mi espacio,

sino mas que conmigo mismo.

 

Un dolor frecuente es la inseguridad de la relacion,

Un dolor temporal es crear mi seguridad a partir de un error,

Un dolor frecuente es sentir que nada avanza,

Un dolor temporal es ver como uno ve esto en una balanza.

 

Un dolor frecuente es sentir desconfianza,

Un dolor temporal es volver a creer en una esperanza,

Un dolor frecuente sería saber una infidelidad,

Un dolor temporal es ser infiel a una imagen,

cuando se esta soltero.

 

Un dolor en fin,

es algo que todos debemos pasar,

pero como uno lo tome,

se acabará o seguirá,

y eso es lo que me complica a mi.

  • Autor: sTorres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2009 a las 03:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ronnin_muchukunda

    la pregunta que debes hacerte es ¿cual es el limite?
    si por amor no lo tienes todo lo que escribiste sobra
    pero si lo tienes, empieza de nuevo.
    Empieza desde el final, porque creo honestamente que tu conoces la respuesta.
    Nuestra actitud se refleja en la pareja, sin importar la etapa de la misma y puede cambiar siempre en el sentido que sea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.