Haces o No Haces
Es el tiempo,
es el ocaso de la tarde,
cuando se da el invierno,
cuando arde la vindicta,
cuando el infinito,
es la eternidad,
haces o no haces,
como las pasiones,
como las emociones,
claras de un desafío,
de un frío inerte,
porque haces o no haces,
lo que el tiempo dicta,
cuando la vindicta,
es hacer lo que no debes de hacer,
y no haces lo que debes de hacer…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.