Tipo café: Los mejores son ricos, calientes, con cuerpo y te mantienen despierta toda la noche.
Tipo cemento: Después de esparcidos tardan un buen rato en ponerse duros.
Tipo chocolate: Dulces, suaves y generalmente se van directo a tus caderas.
Tipo batidora: Crees necesitar uno pero no sabes realmente para qué.
Tipo hielera: Llénalos de cerveza y te los podrás llevar a donde tú quieras.
Tipo fotocopiadora: Solo sirven para reproducir.
Tipo rizador de pelo: Siempre están calientes y enredados en tu cabello.
Tipo zapato de tacón: Una vez que le has tomado la medida, son fáciles de pisar.
Tipo horóscopo: Siempre te dicen qué debes hacer y generalmente están equivocados.
Tipo rímel: Corren a la primera lágrima.
Tipo minifalda: Si no tienes cuidado se te suben por las piernas.
Tipo estacionamiento: Los buenos ya están ocupados y los que quedan son para minusválidos o con demasiado pequeños.
Tipo clima: Nada se puede hacer para cambiarlo.
Tipo rosetas de maíz (palomitas, cotufas, popcorn, etc.): Te satisfacen pero sólo por un ratito.
Tipo tormenta de nieve: Nunca sabes cuándo viene; cuántos centímetros tendrá y cuánto tiempo durará.
- Autor: peanutbutter ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2010 a las 00:17
- Categoría: Humor
- Lecturas: 53
Comentarios5
Me fuí con el tipo risador de pelo, creo que es el más conveniente, ay Leoncito tu eres muy genial, te felicito amigo, un abrazo
TU POEMA LLENO DE PICARDIA PERO MUY BUENO....
UN ABRAZO.....
viva el tipo clima!!!!!!!
pícaro poema el tuyo mi León.. jiji...excelente..
felcito tu originalidad..
besos...
kalita
Muy genial, aunque puede ocurrir que corre el riesgo de equivocarse...ja ja ja
Felicitaciones por sus mandamientos
Saludos
Lena
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.