...Para incorporarnos al color
vamos primero a preguntarnos
si el deseo que expone tu presencia
no es acaso el mismo que visceralmente te ofrezco
tal vez la pregunta sea increíble
o quizá la mirada del mamífero te excluya
porque intervienes
después de la seducción con el veneno
porque sí
un concepto de dignidad
es olvidar utilizar a las personas
pero el que persiste y resiste
es darle valor al mundo
sin embargo
todos nadamos en esta preciosa sociedad
donde tu pasión se resuelve sin escape
donde tus lamentos son livianos
entonces
la reflexión se sumerge en la neblina
porque has detenido los trenes sin siquiera
sumergirte en los ramajes...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.