El sol le mintió a la noche con su luz, abrazo su frìo con su calidez
y le profetizo eternidad de devociòn,
le prometió el mas bello paisaje de estrellas,
le juro eternidad de amor.
la curiosa creación observaba al cielo y descubrían lo que formaban los dos,
un perfecto complemento que se miente, el frìo y el calor.
ilumino su oscuridad con falsos destellos de amor
falsas estrellas que brillan , falsas por que las ves y no existen
y la noche entrego su corazón "la luna"
y con el brillo de ella sobre el mar su paisaje le dio,
y en un eclipse todo le entregò
bello destello tu luz que el sol no valoro
iluminas lo oscuro y haces de la noche la mas bella creación.
el sol le mintió a la noche, por que fue falso su amor
y no le confeso que seria polvo de constelaciòn
el sol muere y la noche extrañara su calor
el muere y ya nada tendrà color.
- Autor: Antares (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 03:20
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Poesias de pasillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.