Quién soy
qué difícil es verse
y decirse
quién es uno
si solo puedo ver mi reflejo.
Desde adentro
solo veo a los demás
y generalmente no soy veraz
quizá por amarlos.
Por eso
no digo la verdad de ellos
los visto
de buenas cosas
miento
……….
como todas las realidades
que llevan la fantasía
que conforma
mis propios deseos.
Así vivía
hasta que quise verme
saberme tal cual soy
aprender, cómo amarme
ver lo bueno
y malo
que hay en mi.
Entonces aprendí
a ser muchos
y
dispares
como los personajes
que fui desnudando
en historias
irreales
las más
……...
pero algunas
tan ciertas
tan mías
que asustado
les daba un final
involuntario
deseoso y vano
……...
dónde cada fondo en blanco
se rebelaba
en infinitas líneas
de mi propia vida.
¿La vivida?
……..
no por qué sería así
si puedo vivir
en mis personajes
cada uno nacido
entre ese fondo blanco
y el deseo de mis dedos.
Tanto, que ya no distingo
quién
en realidad soy.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 09:29
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: anbel, Gisela Guillén
Comentarios1
Como siempre un gusto leerte.Un besiño.
Y como siempre, un gusto agradecerte las palabras.
Un abrazo.
Esteban
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.