No me dejes con ella,
porque al marcharte me oprime y me lastima,
se burla y se ríe
me abraza y me hace sentir que va a quedarse.
No me dejes con ella,
que le temo al velo que cubre la ternura,
Me hace sentir culpable, avergonzado y solo deseo pedir ayuda.
No me dejes con ella
Porque me encierra en la carcel de la desolación,
mi mente y mi alma simplemente pierden conexión.
No me dejes con ella
que me arropa de estrés y tristeza,
No me dejes con la tía Soledad,
No me dejes con ella.
©, M. Aristaran. Todos los derechos reservados. Este material es de propiedad exclusiva y solo para uso personal. Su distribución o reproducción a o por personas no autorizadas, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito del autor está estrictamente prohibida.
- Autor: Maxi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 10:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios1
Aplausos a sus maravillosos versos, esa tía soledad es mi fiel amiga pero yo saco provecho de ella, tanto que a veces la extraño. Excelente trabajo estimado autor. Bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.