Despertar de un sueño

Antonio Encinas Carranza

Quitarse la venda de los ojos

Y ver con claridad

Que no todo lo que brilla es oro

Que todo es apariencia.

 

Que vivimos sueños

De opio mental

Adormecidos por un ideal

Que nosotros mismos fabricamos.

Que solo existe en la mente.

 

No culpemos a nadie

Cada uno de sus culpas, es el responsable.

El destino se equivoca muchas veces

Y coloca frente a frente

Al agua con el aceite.

 

Muchas veces despertamos

Después de una noche falsa y falaz

Y nos encontramos

Con una triste realidad.

 

La realidad es cruel

Y te da golpes directos al orgullo

Cuando menos piensas

Todo a terminado.

 

Y no lo aceptas

Porque tus sueños

Fueron interminables

No había un final cercano.

 y los sueños se volvieron lejanos.

 

Que triste es la realidad.

Pero la verdad

Te da de bofetadas

Cuando menos lo esperas

Para que puedas despertar

Del mal sueño

Que tuviste.


Antonio Encinas Carranza


  1. D. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.