Si caminas bajo un cielo triste y gris
y sientes que te inunda el extravió,
que brota de él las garras feroces del olvido
no des paso a su encuentro, detente y permite que de tu pensamiento
brote el aliento del recuerdo, de figuras y nombres, de abrazos y afectos.
Algunos le llamaran memorias, tu corazón gritara amigos
Háblanos, búscanos, reirás de nuevo en ese camino de olvidos
Cuando te creas vencida, de la paz abandonada
Cuando minadas tus fuerzas creas que al dolor te entregas
Tu mirada profunda al costado no la eleves, mira en tu interior de anhelo
Y la pequeña luz de la esperanza, hará brotar las rosas, las amapolas hermosas de la amistad sincera
Háblanos, búscanos, reiremos de nuevo
Venceremos caminos, venceremos olvidos.
No habrá distancias tan solo caminos
Caminos de amigos. Caminos unidos
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Víquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.