Ya no me bloquees

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Ya no me bloquees

 

Solo me quedó el corazón herido,

Y hecha pedazos el alma…

Como a la tempestad sigue la calma,

Al desamor sigue el olvido…

 

Ya no quiero ningún trato,

De mi pensamiento márchate ya…

Alguna vez dime como te va…

Dispón para eso un rato.

 

Ya no necesitas bloquearme,

En tu maldito celular…

Ya no te vuelvo a molestar,

Sé que dejaste de amarme…

 

Ya no hagas Promesas por favor…

Ya mi corazón se cansó de las esperas…

No puedo querer… y no me quieras,

Ya causaste bastante dolor

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2018 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.