Es martes, cualquier de la semana
Me desperté soñándote,
Un día cualquiera,
Una mañana hermosa con tu presencia,
Que estupenda forma de pensarte
De sentirte entre mis pupilas,
Inexplicable es poder verte en mi cabeza
Sin tenerte cerca.
Empiezo el día recordándote
Y pasan los minutos
Tratando de encontrarte,
Tu nombre me invade,
Y tus sonrisas me contagian
Sale de mi cara un guiño por tal contagio
Y solamente quiero besarte
Pienso en cómo hacerlo,
Intacta la sensación
De sentirte toda,
Susurro tu nombre
Y mi cuerpo tiembla
Con las ganas intensas de sentir un abrazo tuyo.
Hoy es martes
Y me desperté con las ganas de tenerte cerca
Miro a todos lados y no sales de mi cabeza
Deseo hacerte el amor,
Caminar juntos de la mano,
Y quedarme un buen rato
Mirando el brillo intenso de tus ojos
Mirar como las señas de tu orbita,
Acarician mis sentidos
Ver como delicadamente,
Sonríes y causas ese efecto en mi
Enamorarme sin razón
Hoy es martes,
Y ese día lleva tu nombre
No se esconder este sentimiento
Pero igual el día tiene su final
Mañana será otro día
Pero mi amor siempre será igual,
Es martes
Y solamente resulte soñándote.
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2018 a las 23:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Catelgood, Jorge Horacio Richino, Texi, Bienvenidos, Mia Aragon, Enamorada de la luna, María C., Cristina Andachi
Comentarios2
Muy tierno tu poema Tatán.
Y no importa si es martes o jueves, o viernes. Al amor hay qu dejarle mover nuestra vida y bailar con él.
Un carñoso saludo.
Que hermosa inspiración te llego en martes.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.