SOY RICO.
Soy rico, lo único que me falta es dinero, pero no importa, tengo paz, amor, gente buena a mi alrededor y eso me reconforta, tengo tanta dicha, un padre que me escucha y una madre que lucha, casi no hay mancha en mi alma.
El cariño de mi niño y aparte de mi mente ni una sola limitante para perseguir mi sueño.
Tengo riqueza porque uso la cabeza, porque hay unión en mi casa, porque el odio no me alcanza y si lo hace, no me afecta.
Soy rico porque por cada uno que me menosprecia, diez me alientan y me tratan dignamente y con afecto.
¿Rico? Lo soy porque no soy tonto y mi intelecto me hace verlo ya que tengo un concepto de riqueza mucho más amplio que el promedio, soy rico porque tengo más remedio que enfermedad y porque cada vez menos siento la soledad.
Israel Najera. 30-01-17. Cd. Jiménez Chihuahua.
- Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2018 a las 03:09
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios2
¡Esa es la verdadera riqueza! Mis felicitaciones, gracias por compartir tan maravillosa reflexión. Un cordial saludo.
Muchas gracias, que bueno que le gustó. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.