No escribo con mi puño sino con mi corazón
El poema más hermoso escribo con emoción
Me basta un abrazo para poderte escribir
Te leo, contigo me siento vivir
En la vida hay momentos preciosos
Y poemas que se escriben solos tan hermosos
Vi mas allá de lo que podía ver
Contigo no me para ni un tren
Palabras letra a letra te escribo
Me pierdo en tus ojos que son un abismo
Te leo y siento que te respiro
Eres mi mejor poema, a mi lado te miro
Me causa miedo verte y no poder leerte
Tenerte a un lado y no poder besarte
Me abriste los ojos y pude ver tu luz
No quieres que te ayude a cargar tu cruz
El poema es la historia de este amor
Que pensamos no terminar con gran dolor
Quedo sudor, lagrimas el sexo que importaba
Si el poema del amor no estaba
Es triste dejar este poema con punto final
Pero no dude que todo tiene que terminar
No espere fecha de caducidad
No quería que fuera a terminar
Eres mi mejor poema que he escrito en mi vida
Lamentablemente es la parada, para que no siga
Y quien lo detiene, sino tu que eres la dueña
Me enamora tu sonrisa cuando es risueña
Eres mi mejor letra que escribo
No es poema de despido
Eres tu mi mejor poema
El amor será tu emblema
Y letra a letra te escribí perfectamente
Amor, dulzura, paz tranquilidad eternamente
Eres y serás el mejor poema escrito
Eres tú solo tú, dejas de ser cuento
Te volviste realidad, aunque termine tan pronto
El amor no termina lo sabes y lo noto
Mi mente te lee a cada momento
No sales de mi, poema tan hermoso
Tu, tu eres mi mejor poema y no estoy loco
Lo digo una y otra vez cuando tus letras toco
No desaparecen tus estrofas ni tus rimas
Porque mi vida al leerte animas
Eres tu mi mejor poema
- Autor: israel gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2018 a las 04:21
- Comentario del autor sobre el poema: CUADO SIENTES QUE EL POEMA MAS HERMOSO AL ESCRIBIR ES EL QUE ESTAS VIVIEDO EN ESE MOMETO DE TU VIDA. SALUDOS A TODOS Y GRACIAS POR LEERME....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.