no avía visto ojos mas hermosos en mi vida
hasta que conocí los tuyos,
que me enamoraron con un parpadear
pude reflejarme en ellos como nunca lo avía hecho
mi corazón late con furia solo con tu mirada
soy quien teme, no verme de nuevo en ellos
y el mas grande admirador de su belleza
no ce si es tan sólo un juego o no,
solo espero poder ser parte de tu corazón
no espero ser la mas grande
pero si el mas importante de el
que fueras la luz que me despierte cada día
la razón para abrir mis ojos cada mañana.
Pero se que no tengo derecho alguno,
en ver el brillo de tus hermosos ojos
que enciende mi vida cada amanecer,
quiero quedarme así, así observandote,
pues no existe el pasado ni el futuro
si no puedo verme en ellos
otra ves.
- Autor: victor_gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2010 a las 02:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: clandestino, PATT
Comentarios1
TE AMO!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.