En las noches frías
Y tristemente oscuras.
Al sentir tu ausencia
Salgo a caminar.
La playa es fría
Y muy oscura
Bajo le escasa
Luz de la luna.
Voy caminando
Y mirando el firmamento.
Con la mirada voy hurgando
Los rincones oscuros.
Sigo caminando
Con paso cansado
Y voy arrastrando
Mi más triste recuerdo
Voy buscando el amor
que en un tiempo
Creyéndome el dueño
Se perdió en un mar de ensueños.
Mientras más lo pienso
Más triste es el recuerdo
Que nunca llegue el olvido
Tu mirar venusto y gracioso.
Antonio Encinas Carranza
- R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2018 a las 10:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Angel Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.