Bajo los árboles de mi jardín
busco tu perfume, tu aliento,
tu voz, el respiro que adormece mi sangre,
mi alma, mi cuerpo cansado de tus besos
que son mi alegría cuando llegas,
me abrazas, te escondes en mis brazos
diciendo que me quieres amar entre los
árboles y entre las rosas de mi jardín
para sentir el perfume en nuestros cuerpos,
soñar que estamos en nubes de algodón
y no nos averguencé estar desnudos
a los pies de la luna y el sol.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2018 a las 20:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.