Resbalan mis ojos
por tu foto,
me desplazo
a preguntas cortas
(a suspiros largos),
miradas
de júbilo sin dudas,
que van trazando
(lentamente)
la geografía acústica
de tu rubor.
Tu rostro
me sorprende a gestos,
mostrando
la medida dulzura
que en los ojos te delata,
expresada allí,
en las curvas
de la acertada boca,
donde nacen
la sonrisa
y la canción.
Eduardo A. Bello Martinez
Copyright © 2018
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2018 a las 14:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.