Un cuarto de siglo

Julio David Alonso

Ya tengo veinticinco años cumplidos.

Sé que no llegaré a los cien.

Además, ¿quién quiere vivir tanto?

A veces siento que me queda poco tiempo

para hacer tantas cosas:

vivir mis sueños con plena felicidad,

tener viajes épicos para recordar en

un futuro incierto mis momentos felices,

descubrir cosas que me acerquen cada

vez más  a la verdad…

Sólo soy un mortal ávido de pasión;

pues amo profundamente la vida

y el amor. Sentirme vivo

es un acto sublime,

una dicha cierta,

un hálito

único.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo Julio ,
    Goza esa maravillosa juventud .
    Un gran Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.