Hoy es el día mas largo de mi vida
desde que salistés por esa puerta
para no regresar jamás.
Era todo tan bonito, tan hermoso.
Porque tuvimos que decirnos adíos,
porque tuvimos que separarnos,
porque tuvimos que olvidar nuestras,
palabras de amor, nuestras promesas,
todo aquello que nos prometimos,
en cada momento que teníamos disponible,
para jugar con nuestras manos, nuestros besos,
nuestros cuerpos.
Que lindo era todo, cuando estabamós juntos,
cuando nos amabamós con esa locura,
que solo tu y yo sabíamos inventar,
cuando nos reíamos de nuestros cuerpos desnudos
cuando nos mirabamós después de hacer el amor
y reíamos y nos abrasabamós y nos besabamós,
que felicidad para mi, para ti.
Pero llego ese momento, ese momento de decirnos
adíos, que querías estar sola,
querías darte un tiempo para pensar
que era lo mejor para los dos.
No dejo de pensar en ti, en mi,
sabiendo que estamos en el mismo pensamiento
porque sufrir mas, porque no intentarlo de nuevo,
estar juntos otra ves y recuperar ese tiempo que hemos perdido.
Te quiero, tu sabes que mi amor por ti es tan grande
que mi corazón explotara en cualquier momento,
asta cuando amor mío, asta cuando dejaremos de ser niños
y pensar en nosotros.
Como quisiera verte llegar,
sería tan grande mi amor po ti
que correría a tus brazos para abrasarte y decirte
cuanto deseaba este momento y te quiero
si te quiero y te quiero como a mi propia vida.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2018 a las 16:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.