El momento del adiós se acerca de prisa...
dime amor que voy a hacer contigo...
si ... ni te tengo ni te olvido...
llegamos tarde los dos...
tu tienes dueña... y yo... yo te amo...
sin esperanza de tenerte algún día...
No puedo seguir contigo... ni puedo vivir sin ti...
el tiempo se acerca muy de prisa ya...
tan solo queda un poco tiempo a tu lado...
Los dos sabíamos que esto no podía ser...
y aún así permitimos que avanzara hasta aquí...
y hoy solo queda el poder decir adiós...
Todo parece como un sueño...
hoy todo parece triste pero se que algún día...
podré recordar estos momentos como los mas felices
que a tu lado pase...
No estés triste amor... pues este amor es de verdad
y aunque llegamos tarde los dos... nos amamos intensamente
en un pequeño espacio de tiempo...disfrutamos el uno del otro...
y guardamos en nuestro corazón este amor prohibido...
no pedimos mas... ni exigimos lo que no era...
los dos sabíamos que tu tenías dueña ya...
y que este momento llegaría...
te quedas para siempre en mi mente y en mi corazón
- Autor: Selene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2018 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.