Cuando te miras al espejo
y ves tu rostro difuminado,
¿No ves también el pasado
que se deteriora lentamente?
Como el presente con paso cansado,
se va abriendo camino
entre las brumas del recuerdo.
¿No ves mi silueta dibujada
mientras te llamo a la distancia?
Para que cruces el viejo bosque de pinos
y cojas mi mano que te espera,
para que revivamos los viejos tiempos,
que siempre fueron mejores,
y nos recostemos en esa vieja cabaña
donde nunca pasamos frio.
Porque tu y yo haciamos primavera
en mitad del oscuro invierno.
Tus ojos de hoguera,
y mi fuego infinito.
Siempre estuvimos mejor juntos.
No sé porque te has ido.
- Autor: Servio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2018 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
...sentidos versos, con un toque de nostalgia y desenfado...
Agradable lectura...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.