Regresé tarde
Tarde como...
¿Hasta cuándo dura un amor que es para siempre
Ése que se jura hasta gemir la sangre
Cuando desnudos los cuerpos son la vida
Y en el alba del orgasmo, las caricias?
Regresé tarde
Tarde como...
¿Recuerdas, entrelazada, las palabras,
Ésas que en su vaguedad nos canonizan
Cuando apagadas las llamas, nos coronan
Y en el alba del presente acarician?
Regresé tarde
Tarde como el ÚNICO que importa,
Nada existente fuera del nosotros,
Inquieta la excepción que yo me invento
Y en el alba del realismo sufrimiento.
Regresé tarde
Tarde en el tiempo sin medidas:
Ajeno siempre al inalcanzable Omega,
Cercenando al punto que lo inventa,
Haciendo del segundo eterna vida.
- Autor: Joseph Octavius Moral Lope ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2018 a las 06:31
- Comentario del autor sobre el poema: Poema de la autoría de un gran amigo y genuino poeta Julio Vicente Morales.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Perderme en mi, Shane Spielrein
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.