SOLO SI FUERA MAGO

Eco del alma

Como quisiera hacer un camino,

Con el amor que tengo en mi corazón

Hacer la calzada con ternura,

Y la berma de caricias como la hacer de césped

Como los jardines y los campos con hermosas flores,

Porque el amor es bello como la hermosa primavera

Donde todo florece hasta el alma del más viejo,

Pone sonrisas en los rostros y los mejores de los pensamientos

 

Como tener la magia de cambiar el tiempo y las mentes,

Como por ejemplo cambiar el otoño por la primavera

O el invierno por el verano pero no puedo negar que todo hace falta,

Son estaciones que tiene el año calendario

Como el amor en el corazón y el alma que siembra la esperanza,

Donde hay llanto, desilusiones, alegrías, besos apasionados y un adiós no deseado

Que nunca fue deseado es como si el camino se convierte en empedrado,

Es donde quisiera ser un dios para hacer un milagro

Como tener un corazón para amar y un rostro para acariciar,

Y poder dejar el camino terminado con amor y esperanza

Que no sea un sueño deseado o desecho en el aire,

Que solo sea un corazón amado con una dama a su lado

Es el deseo de un vagabundo errante,

En el mundo del amor amante desolado

 

De una fantasía de un príncipe que con la princesa soñada,

Es como desear tener un enjambré de estrella para tomarla con la mano

Que me acompañe a mi lado,

Como la princesa soñada que está lejana

Ho como soñar con tener la luna en las manos,

Ho como desear que se termine el mal en el mundo

Como soñar que se termine la hambruna,

Así es el amor un sueño no real

Pero en mi son deseos del alma de amar

 

 

Eco del almo autor

Derechos reservados

Antofagasta, 03, 07, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2018 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.