Usted se cree...
Usted se cree el sol
y a nosotros sus incas
cree que somos fieles
pero nos invade ira.
Usted se cree el don
y a nosotros nos mira,
como simple empleado
de alguna de sus Fincas
Goza con el poder,
le sobra mucho dinero,
nosotros los humildes
pecamos por ingenuos.
Lo creímos mesías
de nuestra tierra en quiebra,
pero usted es culpable
que exista esta miseria.
Usted de su mansión
viendo siempre la playa,
nosotros en las chozas
observando desgracias.
Las vías de los pobres
necesitan de asfalto,
Inhalamos el polvo
más algunos agravios.
Saldrán los limpia bota,
sus adulones serviles,
a defenderlo por los agravios
que he escrito en los diarios.
De integridad he sido construido.
El honor por mi sangre marcha,
porque no soy el lacayo de un político.
- Autor: Rene Fougert (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2018 a las 02:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Miranda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.