Quiero escribir un poema
Sobre tu cuerpo.
Comenzar por tu espalda
Y recorrerla a versos interminables.
Y con los besos
Recorrer los versos.
Y beso a beso
Tu perfecta anatomía.
Quiero escribir un poema
Sobre tu cuerpo
Para que mis versos
Siempre te acompañen.
Un poema que solo
Tu y yo podamos leerlo
Tú al mirarte en el espejo
Y yo sobre tu espalda
Quiero escribir un poema
Con los dedos de mi mano
Sobre tu piel desnuda,
Tierna, tersa y rosada.
Y que las letras no se corran nunca
Aunque te bañes con vino tinto.
Quiero escribir un poema
Con versos infinitos
Que duren 100 años
Que solo yo pueda leerlo.
Y dejar que tu cuerpo hable.
Y que hable de tu cuerpo
Y que cuente del amor
que solemos brindarnos.
Quiero escribir un poema
Con un nuevo lenguaje
Que solo nosotros podamos entenderlo
Con palabras intensas
De amor tierno y
Y escribirlo beso a beso
Y con mi aliento
Secar la tinta.
Antonio Encinas Carranza
- D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2018 a las 10:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.