Cuando te vayas.
Cuando no estés
deja el rocío de tus labios
cerca de mí para que yo pueda deshojar
el agua de tus besos.
Para que tu esencia sea alfiler dulce
en las penumbras de esta soledad que me das.
Cuando no estés que nadie toque esa boca dulce
que se llevó trozos de mi corazón y pedazos
inmensos de esta alma con heridas hasta que vuelvas.
Deja los pétalos de tus pasos por las esquinas de mi vida.
Haz trenzas con esas flechas de tus ojos.
Que yo te encontraré en los paseos inmensos
que se llaman búsqueda y lamento por tu ausencia.
Cuando no estés
déjame un remedio para estas costuras de mi alma
que se deshacen en el delirio de tardar en verter.
Cuando no estés me acurrucare en los pliegues
de mis sombras y allí te esperaré mujer.
- Autor: susoermida ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2018 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios2
Bellos y melancólicos versos estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura. un cordial saludo.
Muy bonito saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.