Tu Voz

José Luis Barrientos León

 

Tu voz se escuchaba en la profundidad de la noche,
como parida entre sollozos de labios lóbregos;
Tu voz de lamento, gemido profundo que descree el amanecer

Tu voz, vengativa, de ira, vencida por la noche

Tu voz, transformada en figura, talle y cutis,

Matriz fecunda que consume el aliento

 

Ahora cuando mi memoria evoca la sensación de tu piel y tu aroma

Cuando al cerrar los ojos contemplo tus cabellos, como espigas de frutas, dátiles y manjares

De nuevo tu voz, transformada en mujer, enciende la vida

 

Hacia ti voy, lamento y chillido

Poema sonoro que incendia mis manos,

Tu roce, tu aliento, transforma pasión en murmullos y ecos

Tu voz, mi oscura verdad

Tu voz, candor de labios que descubren el alba

Tu voz, humedad de senos que inflaman sentidos


Resuenas abismal como sollozo del alma

Desprendiendo la piel con el candor de la noche

No llegaremos mañana,

Hoy en el éxtasis de tu voz, cubriendo mis sábanas

Seremos cuerpos desnudos,

Será tu voz y mi alma

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2018 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.