Te observo,
desde la altura
de ésta edad
que habita en mis ojos,
desde la boca quieta;
también dentro del libro,
que abre su panza
repleta de poemas,
y los pone a volar
entre nosotros,
en la misma ciudad,
donde una casa
alimenta tu calor,
y las calles suben,
y las laderas bajan,
poniéndonos
traspiés en la mirada,
puntos de fugas
con encuentros,
lugares laicos
donde humectar
recuerdos,
sitios de sombra
donde reverdecer.
Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2018 a las 15:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.