¿POR QUÉ AL CORAZÓN ENGAÑAS?

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

¿POR QUÉ AL CORAZÓN ENGAÑAS?

 

¿Acaso de alguna manera me extrañas?

¿O sólo regresas a este mar de silencios?

¿No has pensado bien en esto que yo siento?

Si tu sientes lo mismo, por qué al corazón engañas…

 

 

Quisiera que me amaras, y tener libre el corazón,

Y acabar de una vez por todas con esta atadura,

Pensando en eso, tal vez pierdo la razón,

Y me sumo en el mar de mi locura…

 

Que tristeza será verte mañana partir…

Esta vez creo, para siempre será…

Y aunque no quisiera por eso sufrir,

Sé que mi corazón, una pena tendrá…

 

Entonces, desde ahora, adiós amor mío…

En silencio todo este mi sentir quedará…

Y este corazón congelado de frío…

Sé que de manera loca, te extrañará…

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.