Me cansé

Luis Enrique P.

Me arte de la confusión 
Del desamor, 
De la maldita amistad fingida, 
De esas sonrisa 
Qué ella tenía.

 

Me cansé de ser el romántico 
El que da todo por alguien sin recibir nada, 
De ser el caballero 
De ser alguien sincero.

 

Me cansé de caprichos baratos 
De amores de un rato, 
De las cosas del pasado 
De un amor que no dio basto.

 

Estoy cansado de demostrar 
Y de afirmar, 
Qué aún te puedo amar
Qué aún te puedo acariciar.

 

Estoy arto de que seamos amigos 
Cuando uno de los dos,
Esta fingido en no sentir algo 
Algo que nunca se apagó.

 

Estuve enamorado 
Pero pensé en el pasado, 
En aquel donde hubo 
Uno o varios rechazos.

 

Podré escribirte mil cartas 
Pero cada una, 
Son de en vano 
Qué nunca servirán de algo.

 

Es demasiado 
Tratar y tratar, 
Luchar y luchar
Y nunca obtener algo.

 

Me cansé de decirte te quiero 
De pedir perdón, 
De decirte volvemos 
De que tú digas lo siento.

 

Ya estoy arto 
Ya no soy apto,
Ya no soy el mismo
Ya no puedo.

 

Qué se acabe esto 
Qué se cierre el ciclo, 
Ese aquel donde hubo 
Amor y compasión.

 

Donde fuimos felices 
Donde nos sentíamos alegres, 
Y sobre todo 
Muy enamorados.

 

Me cansé de esto 
Lo mejor decir adiós,
No volver a lo mismo 
Seguir nuestros caminos.

 

Lo siento, 
Pero yo ya me canse.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Enrique P. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 15:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema refleja lo que sentia por aquella persona que amaba y que me canse de hacer todo de ahi el titulo y la rima. Es mi primer poema espero les agrade
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: chico_sad
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.