Solo quisiera tener a alguien
a quien amar
a quien entregar todo de mi
mi alma, mi cuerpo, mi ser,
mi tiempo entero,
a quien amar tan profundamente
que el tiempo a su lado
se me hiciera tan poco
y la espera por estar a su lado
se me hiciera eterno,
solo quisiera
tener a mi lado
a alguien que me amara tanto
que no concibiera
los días sin mi,
que pudiera compartir conmigo
sus dichas y sus tristezas,
solo quisiera amar a alguien
así tan profundo
que mirarme en sus ojos
hicieran olvidarme del mundo,
a alguien que pudiera entregarse
a tal manera
que me haga sentir
que no hay nada mas allá afuera
¡¡solo quisiera!!
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2018 a las 03:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Quizás ese alguien ya exista
Solo hay que precisar señales
O dejarlo entrar en su corazón.
Saludos poetiza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.