sin titulo

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión

 

¿Que sentirá el tiempo descalzo,en silencio,
pasando cohibido,susurrando miedo?.
¿Que suspira al paso de toda mi vida,
segundo a segundo,con mirada esquiva?.
¿Que le dice al viento la tibia mañana
cuando cauto y lento,sin mediar palabra,
rebasa el sendero de mi hipocresía
y observa discreto toda mi agonía?.
¿Que dirá mi alma sobre mi destino
cuando paso a paso descalzo describo
los últimos meandros del viejo sendero
que largo y pausado discurro certero.?.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: juan jose gonzalez ramil (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 04:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.