Teñido.

Nader Sinnugrot

 

Ya me canse de no vivir en el amor,

Vagabunda vida en que lugar me tienes?

Perdido sin olvido! Así me tienes! 

Inventando sabores que no existen en mi boca,

Loco, vagabundo por tu sonrisa por esos ojos que en el fondo tienen presa mi vida

Esta sintonía que tienes, mi corazón vibra!

Mi mujer, quiero crecer y despertar eso es lo que siento hacer

Todas las noches como se presenten...

 El cielo muestra las estrellas y yo me confieso 

En los días soleados nada como tu rostro esa brisa fresca y eterna. 

Se me escaparon todas las locuras 

Se entró todo maravilloso sentir sin medida 

Tiñendo mi sangre, combinación de un solo color 

Hay algo en ti que me sana que me llena de ganas. 

  • Autor: Nader Sinnugrot (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 07:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.