Amo el amor
que abraza,
que besa,
que tiembla,
que gime;
y no daña...
Amo el amor
que seduce,
que suspira,
que acaricia,
que roza,
Y se desahoga...
Amo el amor
Que siembra,
que brota,
que florece,
que cosecha;
y no ambisiona...
Amo el amor
que arrincona,
que excita,
que humedece,
que acaba;
y no se arrepiente..
Amo el amor
Salvaje,
Indómito,
desesperado,
que arde;
y no quema..
Amo el amor
que reposa,
que duerme,
que anochece
que madruga,
que no se viste...
Amo el amor
impensado,
Incorrupto,
osado,
espontáneo,
que no planea...
Amo el amor
Nervioso,
que cosquillea ,
que corre
por las venas;
que irisa la piel;
que cala hasta
los huesos,
que no exige nada...
Amo el amor
que se arrodilla
que venerara
que engalana
que agradece
que no súplica ....
Amo el amor
que vuela,
que sueña,
que liberta,
que no esclaviza ....
Amo el amor
sin nombre,
ni apellido;
sin colores
ni banderas;
que no planifica,
que no espera nada...
Amo el amor
...QUE AMA....
- Autor: M.a.m.f (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2018 a las 09:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
😥
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.