Aumentas mis ganas
de embellecer escritos
Esto sucede gracias a cada
nueva vida que formas.
Un nuevo lucerito, una nueva horma.
Unas nuevas hormas de pies delicados.
De pies delicados, de pies cansados.
que dejará huellas y rastros en los senderos.
Senderos, que tú formador de vida harás que sus ilusiones se vuelquen hacia lo certero.
Certeza que tu Diestra entrega.
Tú que a nuestra naturaleza humana.
La puedes transformar decorarla con infinita gama.
Con la que podemos pintar nuestras ansias .
Y volverla la más impresionante obra de arte hecha de calma.
Calma llena de contemplación
Contemplación en la cual te manifiestas
Otro escrito que Usted Creador me permite
Karla Helena Escritora Chilena
Todos los derechos reservados
Copyright
- Autor: Karla Helena Escritora Chilena ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2018 a las 15:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
Para crear hay que creer... creer en lo maravilloso que hay en la ilimitada e infinita creación.
Gracias por su comentario
El Creador le bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.