POEMA
ANDÁ, VES ADELANTE !!
FEDERICO LANFRANCO
Andá__ ves adelante !!
que el tiempo es cruel y no se detiene
No hay heridas que no cicatrices,
ni dolor que no sé apláque
No hay miedo que no sé puedas vencer
ni tormenta, que no sé ablande.
Hay nubes negras y horizonte oscuro, que
no perturba la mente
No hay sueños imposibles, ni montañas tan altas,
que no sé puedan escalar
Hay sólo mentes débiles, que no llegan
a la meta
y sé rinden, al ser agobiados; por las
adversidades.
Aceptar que cometemos errores y andamos
por malos pasos
No es cobardía, es ser insensato, honesto
y valiente
Andá__ves adelante !! Y no pierdas
el tiempo
que no regresa y pasa muy rápido
Comenzar de nuevo, es caminar
hacía el éxito.
Sí persevera triunfa, sí te pones metas
puedes alcanzar la gloria
Sí miramos los sueños como una necesidad
aceptamos el reto y escalamos
peldaños.
Enterrar los resentimientos, es liberar
el alma
Es navegar en una bola de jabón
libremente
Buscando una brecha, que muerdas
las ansias
Siempre hay una esperanza, detrás
de una tormenta
Sí nos enfocamos, en lograr un sueno,
algún día, veremos el sol muy de cerca.
No abandoné tus esperanzas,
por favor __no te rindas
Que hay puertas abiertas, que nunca
sé cierran
Aunque el dolor calcínes tus pupilas,
recuerdas__que hay lágrimas, que resaltan
la vida.
Por favor__ no te dejes vencer,
no levanté escombros, dónde hay miedo
y temores
Construye columnas muy fuertes
en tú corazón
y sigue adelante, a pesar de los pésares.
Andá__ ves adelante!! Y no te rindas,
esfuéérzate por alcanzar tú sueño
Que la vida está llenas de oportunidades
y hay que vivírla, segundo a segundo
Aún está a tiempo, has de tú mundo
Un camino brillante, llenos
de éxitos.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2018 a las 20:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.