Ajena. (10/07/2018)

A.G.

Maldita imagen que da vueltas y vueltas por mi cabeza

sube y baja, se va y después regresa

dime, como diablos puedo hacer para olvidarte

y si no es para olvidarte para tenerte.

 

Como puedo superarte, o poder al fin abrazarte

cada que me miras o cada que me tocas

finjo sorprenderme, pero te maldigo por todo lo que provocas.

 

Es real, o eso creo

Yo ya no se lo que estoy haciendo, mucho menos escribiendo

pero claramente te puedo decir que estoy sufriendo.

 

Sufro por todas esas noches de antaño 

y sufro por todas esas verdades no dichas

¿Quien diría que podrías ser aquel amor que esperaba?

Pero, si ese amor llegara a ser alguna vez

Digo con completa certeza ¡Nunca lo sabremos!

Nunca sabremos, por que ese amor nunca a sido mío

pero lo peor fue saber y declarar, que nunca lo seria.

 

Solo quiero borrarte de una vez y pensar en lo que más importa

oh, ¿Es que seria al revés?

Quisiera que supieras cuantas veces no he esperado que tus labios rocen los míos 

 

Sueño despierto, y no tengo mas que hacer

el sueño se repite una y mil veces, pero ya estas con él

no se que hacer, no mas que decirte un te quiero de paso, y esperar uno de vuelta tal vez

nunca te lo he dicho, y nunca sabremos, todo por culpa de esa cobardía entrometida

maldita perdida, que me quita toda paz

que me quita el aliento, y me lleva a un desierto.

 

Quisiera saber, si te hubiera conocido antes ¿Algo cambiaria? 

oh es que tan confundido como estoy ahora seguiría

quisiera decir que digo esto completamente cuerdo, pero te estaría mintiendo 

por que estoy ebrio, ebrio de tu sonrisa y ebrio por mi agonía

¿Por que tenías que ser ajena bella mía? 

 

A.G.© 

  • Autor: A.G. (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2018 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.