La hoja

penelopo2

La Hoja

Tu me entiendes,verdad?

Porque tu sientes

Lo mismo que yo cuando una hoja

Te pide que la llenes de simiente.

Y te ruega que la siembres de pasiones.

Y te implora que dibujes sentimientos

Y espera ansiosa que reacciones

No entiende que la musa ignora el tiempo.

 

Tu me entiendes verdad?

Porque tu sientes lo mismo que yo Cuando en tu pecho crece algo que molesta Y urge sacarlo !prontamente para afuera!!

 

Como duele la hoja en blanco ante mis ojos..

Quien podrá callar su grito cuando crezca el mensaje 

Aliviador de sus palabras,que acaricia el alma del que espera?

Ti me entiendes ,verdad?

Porque tú eres ,un pedazo

De hoja en blanco..

Eres poeta!!

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2018 a las 05:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.